Сайт знакомств

Татьяна Яна Веселкова
С сайта смотрят на меня
Незнакомые все лица
И за каждым жизнь своя.

Кто-то к радости стремится,
Кто-то лишь для куража
Появился на странице.

Не ответят, не грусти....
Хуже, если вдруг ответят,
Оскорбят и не заметят
Твоей раненой души!