Ворованное счастье

Вера Иванова -Павлова
Моя любовь - ворованное счастье.
Твой сладкий поцелуй с горчинкой лжи.
И эту тайну счастья и несчастья
Ты мне на плечи грузом положил.
А за спиною крылья вырастают,
Но этот груз летать мне не дает.
Пусть для полета сил и не хватает,
А счастье все же крылышками бьет!