Подруге по Стихире Вале Игошевой

Евгения Жабчикова
          23 июня - юбилейный День рождения у Валентины Игошевой.
          От всей души поздравляю Валечку с Юбилеем!Удачи,счастья,
          исполнения заветных желаний, здоровья и вдохновения!


  С  ДНЁМ  РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ВАЛЕЧКА!


Ах, годы-то  как  пролетают!
Вот  снова  настал  юбилей,
Снежинкой  они  быстро  тают,
Но всё-таки жить - всё милей!
   
Ты - верная, сильная, знаю,
И  гордо  по  жизни  идёшь,
Тебя  я  ценю,  уважаю,
Ведь сердцем о ней ты поёшь.

Любуешься  в поле  травинкой,
Прелестным  цветком  на лужку,
Осенней  знакомой  тропинкой
Спешишь ты в лесок,как к дружку,

Где  душу свою  изливаешь,
С грибочком  ведёшь  разговор
И  этим  себя  исцеляешь,
И ясным  становится  взор.

Природа,  родная  Никола
Дают вдохновенье, покой,
Где  дом  и  любимая  школа,
До счастья - "коснуться рукой"...

Не  каждый  способен  на  это -
Деревне  себя  посвятить,
Безвыездно,  каждое  лето
Судьбу  свою  честно  творить.

Прекрасные  дети  и  внуки -
Подарок  от  жизни  тебе,
Дай Бог, чтоб не знала разлуки,
Везенья, удачи  в  судьбе!

Чтоб солнце всегда улыбалось,
Желанные  были  с  тобой,
А  утро  встречало, ласкаясь,
Чтоб день был победным любой,

Вечерней  заветной  порою
Стихи  ручейками  лились,
Чтоб лад был  в душе и покоя
В стране  под  названием  Жизнь!


      НА  ФОТО:  ВАЛЕЧКА  ИГОШЕВА.
      

       НИКОЛА - это село Никольское Тотемского района
       Вологодской области, где прошло детство поэта
       Николая Рубцова,здесь живёт и трудится Валечка.