Древесиной- пародисту... на Т. Игнатову5

Геннадий Полежанкин
     Оригинал:
             Татьяна Игнатова5 "Твоя-моя пародия"
                2015/06/21/316
         спародировала Полину Орынянскую -"Первый дождь"
                2015/05/23/5938

Вчера наплёл, что ты сноубордист,
На лето приглашал куда-то в горы.
Но оказалось. -просто пародист,
Заговорил,мне одевая шоры.

Ты примитивно видишь только дождь,
В делах поэзии совсем не шаришь.
И пишешь, изливаясь желчью, ложь
Пародией другим мозги ты паришь.

Послала я тебя в тартарары,
Где в рифме сбой, как ветер ритм гуляет.
В стихах я разведу сама костры,
Метафорой их ярко зажигая.

Я в горы не хочу. Мне близок дом,
Где пыль легла на лестничные клетки,
Засушенных цветочков целый том
Тебе пошлю в обёртке из газетки.

Мои стихи читай-перечитай
До соловьёв, до будущего мая.
Я для тебя по жизни Гюльчатай.
Твоя-моя-меня не понимает...

        ПАРОДИЯ
                Поль-Жан-КинГ

       Древесиной - пародисту

Я думала : не сплетник горец мой
И сноубордом ТАМ не покалечен.
Признаюсь, -пародисту дам отбой
И даже к шортам не прижмусь при встрече.

За примитивный взгляд на бюст и нос
Прополощу в поэзии "отбросах"-
Желчь кончится твоя и на допрос
Свою пародию отправлю босу...

В тартарары иди, рифмач, глаголь
На кособоком ритме менестреля !
Сожгу в костре стихи, изъела моль
Твои "творенья", я согреюсь еле.

Я - не коза, мне гор не надо в дом,
В пыли лежу на собственном диване,
И нюхаю венок из лавра, с псом,
Который лаем одобряет даму...

Читая мой проникновенный стих,
Представь- как соловьиху на осине-
Татьяна ПЯТАЯ ! Пародий псих:
Она-ОНОМ  стучу по древесине.

    21.06.2015   (-)(I)(-)