Солнцестояние

Николай Виноградов 5
Жасмин цветёт -- Благоуханье!
Июнь -- пора Солнцестояния!
Душа поёт, в Душе - сиянье!
Тебе -- УРА! Солнцестояние!

Цветёт сирень с жасмином вместе
Июньский день излился песней!
Цветёт Душа июньской ночи
Цветком костра сияют очи!

Купалы ночь -- мистерий круг,
Как ни пророчь, Ты, милый друг,
Любовь нашла уже Тебя
Вокруг тепла, в свету огня!

Вокруг костра мистерий круг!
Сиянье РА встречаем, Друг!..