Не стал я Сталиным

Партнёр
Где депутаты? Власть "продажных"?
Из "олухов" или "отважных"?

В Комиссиях по ценам правят -
Газ по одной трубе! "Добавят"!

Труба - одна! Цены - четыре!
Газ "сепарируют"? "Ум - в мыле"!

"Сучки" на "шее" коллектива -
"Зряплаты" - три-четыре! Мило!?

Воруют наши депутаты?
Иль изымают "гроши", браты?

Физхимию не изучают!
А как "красиво" отнимают!

Денег до "кучи" - всем нажраться!
Обмен веществ - не обосраться!

Не стал я Сталиным - "навечно"!
Их обсирал бы бесконечно!

Не выбирать, а назначать!
Людьми "живыми": "мёртвых" - гнать!

Заполонили всю страну:
Жить с дураками - не могу!

Страна "букашек" - идиотов,
Воров сознаний - сущность "жмотов"!

Болит душа за жизнь влюблённых -
В Руси, где власть из самых "стрёмных"!

Инсульт "смирил" меня: жить с вами?
Мысль - лучше быть мне с небесами...

21.06.2015 - 73 года