Рука в руке

Алла Андрианова
Рука в руке,я с Вами, Вы со мной,
Чудесный Свет прольется надо мной!
И красотой изысканной полна,
Так в мир Божественный посвящена!
Тот Свет Небесных Сил,как вещий дар,
Откроет сердце,в честь служения пар,
Мы на Пути сольемся ,как семья,
Потоком,освящая семена!
С восходом Солнца,мы полны лучей,
Сверкающих,журчащих,как ручей
Мы родником Священным оросим ,
И плодородием чудесным освятим!
Весь мир проснется светлой добротой,
И радостной,искрящей красотой
Откроются счастливые Пути,
С Духовным Светом,так легко идти!!!
    21.06.2015.