Сегодня ночь пропала даром...

Цветкова Надежда
Сегодня ночь пропала даром –
Ни звёзд, ни строчек о любви...
В саду, заброшенном и старом,
Туманным маревом повис
Рассвет на ветках полуголых.
Продрогли яблоки во мгле.
И ошалелый ветер гонит
Листву по утренней земле.
Уходит ночь...
Очарованьем
Предчувствий новых полон сад.
И проникает в подсознанье:
Сентябрь, разлука, листопад...