откровение с бессоницей

Лаура Отт
"Доедешь-пиши"никто не услышит больше этой фразы,
Боль по-кругу раз за разом.
Сегодня ливень,завтра солнце,
Память помнит тех,кто не вернется.
А мне приторно,от слащавых фраз,
Назови"слабой"еще раз.
Слабая,глупая,кто я еще там?
Ломай пальцы,а я правды не отдам.
Маленькая,тупая,никчемная
Слава Богу,улыбка встроенная.
Слезы градом сменяют друг-друга,
Все считают,счастливая подруга.
Отпустила,вроде и не жду вовсе,
Белым мелом на до и после.
Спросит кто,счастливая я ли,одинокая?
Самая счастливая,ложь горькая.
Ночью высыпаюсь,занята делами,
Удалила переписки между нами.
Спину ровнее,на глаза тушь,
С утра помаду и холодный душ.
Вечером открыть окно,книгу в руки.
Все в порядке,вру подруге.
Кто-то звонит я не отвечаю,
Потеплее плед и еще чаю.
Кто спросит:"он что тебя предал?"
"Счастлива"смотрю,чтобы голос не дрожал.