Ремиссия

Дарья Соль
Было больно, а значит скоро придёт ремиссия. Сердце вбито гвоздями и вот они выпадают. Это всё жизнестойкость тигриная, волчья, лисья. Это всё жажда жизни - несокрушимая и святая. Посмотри, в твои лёгкие рвётся долинный ветер, принося с собой сны приключений и тайн за лесами. Ты лежал приручённый и те, кто в ответе притворялись и лгали, а позже тебя бросали. Ты смотрел на их след от разлуки, едва различимый. Тошнота от любви щекотала горячую шею. Было больно, но снова пора поменять личину, если даже хронически этого не умею. Если вытащить жалость к себе - всё окажется быстро и просто. На холодных плечах рассвет нарисует лучистым мелом. Новый день возникает вдали и всё кажется очень острым.

Ты выходишь в огромный мир, привыкая быть смелым.