las bodas de sangre

Анастасия Дрилёва
Белая ночь.
Луна очень трепетно мне поет
колыбельную песнь.
В ней - не до сна, а я -
едва разбираю бегущую прочь
страстную речь.
Там река не течет,
Не приносят страшную весть.
Или да?..
Красно-черные шали и всполохи,
Все оплачено белым золотом,
Не отличить от спасительного серебра.


13.01.2015

despues del espectaculo