Эпиграмма на соседа Сашу почти эпитафия

Королёва Надежда
Он был стройный и милый,
Но болезнь подкосила
Его мощный,стальной организм.
И теперь он уныло
Чешет толстую спину
И мечтает,что б был коммунизм.

Что бы водку стаканом
Смело пить из под крана.
В остальном же-давно без забот.
Все бесплатно для Саши
У родимой мамаши,
И колбаска и сыр и компот.


Водка же - дорогая,
Все деньжата съедает,
Не пришел еще,знать,коммунизм.
И сидит он вздыхает,
Все газеты читает,
Только что в них? Один онанизм.

Саша рвет,Саша мечет,
Водка ведь его лечит.
Жаль, что мать все никак не поймет.
Больно это лекарство
Потребляет он часто,
Вот загадка, где деньги берет.

Пьет так весело,ловко,
НО верна ль дозировка?
И до пенсии долго свистеть.
Лучше сделай зарядку
И получишь разрядку.
Да куда там,давление ведь!

От леченья такого
Ты отправишься к богу,
А скорее, так к черту,
Больно близких извел ты.

Лучше раз разориться
На поминки как следует,
Чем с сыночком возиться,
Сколько? Бог его ведает.

Так родные от горя считают
И на Сашу со страхом взирают.
Больно он уж огромен
И увы,неподъемен!

Страшно бедным родным,
Ведь таскать его им.