Одноклассница

Наталья Ермалёнок 2
Ты такая аккуратная
Вся красивая, опрятная
Две косы и ленты бантиком
Не уронишь даже фантика

В дневнике одни пятерочки
Все прочитано до корочки
Ты показывала пальчиком
Выбирая себе мальчика

Время мчится быстротечное
И не что не бесконечное
Ты по барам прохлаждаешься
И коктейлем наслаждаешься

Как всегда очаровательна
И мила, и привлекательна
Ты объект сосредоточения 
Остальному нет значения

Вот ещё немного времени
Ты избавилась от бремени
И зовут тебя поклонники
Твоих бед сторонники

Что-то вдруг переменилось
Но ты вновь не удивилась
Не придав сему значения
Ты поплыла по течению

В кабаке сидишь со стопкою
И прокуренною глоткою
Просишь друга-алкаша
Что б добавили ерша

Ты такая не приятная
Пропитая, не опрятная
От косы остались хвостики
Дожигаешь жизни мостики.