Праздник

Конструктор Черного Цвета
Переход их года в год
Не дает нам результата.
В жизни больше нет того,
Что раньше мне хватало.
Елка, шарики, гирлянда
Все блестит в глазах.
Не увидеть праздника
В постели и слезах.