***

Мария Кряжева
Ты так часто дышишь..
Глядя в окно,озерцая немых,толстых стен печали.

Ты так часто слышишь..
Порывом ветра,разбитых чувств,ночами.

Ты так скучаешь..
По теплы  рукам,по добрым словам,возможно которых не знала.

Но облик стен холодных любовь не признал..