Ведьмино счастье

Николай Виноградов 5
Ведьмино счастье - счастье любимого,
Самого мудрого, сердцем водимого...

Ведает Ведьма тайнами Духа,
Изучена Веда - Сакрала наука...

Ведьмино счастье - Природе почтение,
Вместе с Любимым - преображение...

В чудном Творении Счастья для всех,
Ведает Ведьма и верит в успех...

Мистика прямо для зренья и слуха...
Ведьмино счастье даровано Духом...