Разгоняя созвездие туч...

Письмена Небесные
Вы, когда-нибудь видели чудо,
когда солнце дарует свой луч?!
Излучая блаженство повсюду,
разгоняя созвездие туч.

Этот луч поселился на грядке
удивляя собою весь свет!
И верхом на цветущей «лошадке»,
скачет лихо, скрывая секрет…

Для чего на земле он остался,
почему не вернулся «домой»?!
С солнцем -  батюшкой распрощался…
Для того -  чтоб остаться со мной!

И дарить красоту неземную
излучая чарующий свет.
Свечку сказочно – золотую
Небо мне подарило от бед!

Вы, когда-нибудь видели чудо,
когда солнце дарует свой луч!?
Излучая блаженство повсюду,
разгоняя созвездие туч.

ФОТО АВТОРА.

Трудно показать крупно и детально, потому как очень высокий стебель.
Хотелось донести красоту соцветия, поэтому составила из трех планов:
общий, средний, крупный.Название этой цветущей свечи - ЭРАРИМУС.