Моя вечерняя исповедь

Константин Буйновский
Моя вечерняя исповедь.
Мыслей пред Богом искренность.
Вижу греха воинственность
В поступках своих неосмысленных...

Каждым вечером так получается,
Эта исповедь начинается.
И до поздна продолжается.
Осознанье моё просыпается...

И трудно мне так засыпается....
Когда в Божий день много гадостей
Привнёсло самолюбие, каверзность.
Понимаю всю слабохарактерность...

Моя вечерняя исповедь...
Мыслей пред Богом искренность.
Приди осознаньем, истина,
Что святость - путь к счастью единственный...