Не сдавайся

Константин Буйновский
Не сдавайся. Пойми, - одна только жизнь.
Пусть бьёт и ломает. Пусть обжигает.
Лети на свободу. На зло не ведись.
Хоть поводов много и часто кидает...

Как птица лети в поднебесную высь,
Жги крылья, терпи. Закалённее станешь.
Пусть говорят, что плохой. Всем прости.
Понравиться всем на земле нереально.

Ты можешь больше, чем твоя мысль.
И мог ли лимиты кто-то расставить?
Пусть кажется, что заключительный лист,
Но Господь нас в беде никогда не оставит.

Слушай слово Его, с Ним вставай и ложись.
Позволь Ему жизнью твоей земной править.
И даже когда груз проблем тянет вниз,
Смотри вверх. Он руку Свою нам протянет.

Одна только жизнь. Курс на мир не держи.
Отношения с Ним - смысл самый главный.
С Ним ты сможешь найти счастливую жизнь,
Пусть бьёт и ломает. Ты сможешь, Он знает...