***

Вольтернус
Я боюсь потерять тебя,
Как деревья теряют листья

Поздней осенью.

Я боюсь полюбить тебя,
Как любили Шекспира герои-

Истина.

Я боюсь уходить в тебя,
Временами разочаровываясь.

Я боюсь, я боюсь тебя,
Но привязанность идет,

Усиливаясь.