лечит лишь человек

Тати Миловидова
папа сказал, что когда-нибудь он придёт..
светловолосый или скорей родной.
он не позволит тебе уйти [да и не уйдёт]
с ним потеряешь полностью ты контроль.

вот он пришёл, любим он [но не любил]
ты так отчаянно верной ему была,
только однажды он про тебя забыл.
ты догорала [он же сгорел до тла]
--------------------------------------
время не лечит [лечит лишь человек]
он обнимает так крепко, что соберёт
всё по осколочкам. нет, это не побег
от воспоминаний [ты просто идёшь вперёд]

папа сказал, что когда-нибудь он придёт..
светловолосый или скорей родной.
только не перепутай его приход,
только в его сердце попадёшь [как к себе домой]