Сад наших стихов... Ночной дождь..

Светлана Зоревая
Умылась яркая луна
Капелью летнего дождя,
И Соловей в шатре своем
Прохладою был усыплен...

Но только дождь омыл все ветки
И каждый листик заблестел,
Мой милый птах проникновенно,
Светло и радостно запел!

От пенья этого луна
Смущенно в облака ушла!
А Хор, что тенор мой собрал,
Посыл чудесный нам отдал!

И свет с Небес от Трех  Начал
Он с ликованием встречал!!!