Реплика И. Северярину

Наталиа Георгиева-Чергуца
Северянин забудет на полке
От столичной "норки"
Ключи,
Спеша для Той набросать на писчем осколке -
Приходи до обеда
И шепчи мне, шепчи, шепчи.
А Та, по дороге на дачу,
Непременно заглянет в Рим.
Там в шелковистых перчатках прогуляется на модной кляче,
Чтобы потом пошептаться об этом с Ним.