пой мне, безумный поэт

Арина Зима
пой мне, безумный поэт.
пой мне от скуки, от счастья,
пой мне в минуты ненастья
или сгори вовек.
пой мне, безумный и вольный,
пой мне, страдая, крича,
пой мне о жести бича,
пой мне, последний, контрольный
выстрел моего палача.