Мой друг разводится опять

Виктория Радионова
Мой друг разводится опять.
Зачем его когда-то отпустила?
Я думала,он счастлив будет без меня,
Его ж по жизни лишь носило.

Зачем была вся эта боль,
Тоски смертельные об'ятья?
Тебя тогда отдав другой,
Я не ждала уже обратно.

Ты выбрал жизни колею
И сам по ней пошёл не обернувшись.
Тебя я больше не приму,
Я протрезвела, от забытья былой любви очнувшись.