Пьяный корабль

Алекса Рычков
Смертной тоски
              безбрежное море.
В стакане вина
                тони моё горе.
Уходит ко дну
                судно печали.
Мой пьяный корабль
          никогда не причалит.

Ах, жаль мне как жаль
            ржавеющих в доках.
А в море простор
                и так одиноко.
От ветра смелей
              сердце забьётся.
Смотри как на дно
           погружается солнце.

 (есть песня m.vk.com/alexa.rychkov
альбом "на краю земли")