Странствие

Конструктор Черного Цвета
Я убегу на север, где поджидает меня смерть.
И знаю я, что отныне, впредь
Не услышать больше весть
О гибели родных и близких, вела которых месть.
Ведущий в лабиринт зовет на бой,
Но не откликнусь я на этот вой.
И  лучше умереть с тобой,
Чем дать разбить врагу весь строй.