Улетела

Наталиа Георгиева-Чергуца
Мне снилось - мир призрачен.
Жизнь бьет ключом не здесь. Реалии во сне.
И крылья бабочки, озябшие при мне.
Но вот будить меня зачем?
Кому такое в голову взбрело?
Кому такое море по колено?
Кто вынес памяти тепло тягучей ленью?
Кто смену сна разбил, как вдребезги стекло?

Согрела крылья. Улетела.