Ни на кого не похожая

Максим Верёвкин
Ты такая модная ни на кого не похожая
Ты ангел красоты любовь не возможная
Я смотрю на тебя не могу оторваться
Ты такая ода я хочу с тобой остаться.
.......
Мои мысли о тебе мне уже не выносимо
Это то что во мне моё сердце бьётся сильно,
Это чувства сильней и мне не справиться с болью
Я хочу быть с тобой со своею любовью.