Спасибо!

Панина Татьяна
                Дорогому другу, стихирянину
                Александру Никонову 14.


Как странно можно душу разбередить
Обыкновенными совсем словами.
Без препаратов даже бредить,
Искать подтекст, сжимать руками
Пылающий, разгоряченный лоб.
Унять волнение мне чтоб.
И оценить происходящее всерьёз.
Чтоб горечь подступивших слёз
Не разьедала солью сердце,
Не излучала мегагерцы.

Спасибо за волнение души,
За то, что вырвал из глуши
На дно упавшее сознанье.
За интерес и пониманье,
За все, за все, мой друг, спасибо!
Своя уже привычна дыба,
И важен взгляд со стороны.
И мненья даже не верны
(Ведь вправду чересчур добры)
Безмерно для меня важны!!!