дуэль с пороками

София Победа
покажу нордический характер   
к себе хамства  ни стерплю
следом выпад де маршем
в рокировке применю

знаю грешна потому как горда
ментальность и никак иначе
этот   порок  сильнее меня
прессуя на  горло мое наступает