Ну, что прийдешь ко мне в гости

Мммика
-Ну, что прийдешь ко мне в гости,
Я живу тут на кладбище.
Так сказать людские сторожу кости,
И то, что от них осталось.

Местечко конечно хмурое,
Из всех живых: собаки да воронье,
Но много времени, чтоб подумать,
Зачем, почему и как мы живем.

Кстати, давно тебя не было,
Порос уж травой мой двор.
Разрослось, посаженное тобой дерево,
Заржавел на калитке засов.

-Так, что прийдешь ко мне в гости,
Я все там же в шестом ряду.
Ты спишь в кровати, я на погосте,-
Но твой, все так же, сон  стерегу.