Дома

Константин Буйновский
Дома лучше чем везде.
Доброе утро, тёплый день,
Хороший вечер. Дребедень
Мирских проблем уходит в тень.

Там нет забот и спешки нет.
Всегда красиво. Мыслей ветвь
Несёт домой принести весть
О том, что скоро наш приезд.

Уютней места в мире нет.
И сколько б не было нам лет,
Пускай далёкий ждёт уезд,
Мыслей о доме позарез.

Дом - это наш надёждый щит
От бед мирских и злых обид.
Каким бы ни был страшным миг
Нас дом от бед освободит.

И этот дом не только дом,
Где с детства долго мы живём.
Наш дом есть то, куда идём
Мы в наших мыслях день за днём.

Дом - твой любимый человек.
Уютных рук, объятий след,
Цвет милых глаз, улыбки свет
Тянут к себе. Отбоя нет.

Родные люди. Папа с мамой.
Бабуля. Дед весёлый самый.
Все они дом наш составляют
Без них мы жизнь не представляем.

А дома лучше чем везде...
Дом - это много-много где...