Помню

Константин Буйновский
Помню как ушёл мой папа.
Я его так редко видел.
Всё случилось так внезапно,
Что никто бы не предвидел...

Смерть пришла. А он ушёл.
Всё быстро изменилось.
Сегодня был ещё живой,
А завтра с ним простились.

Мамин плач, бабули слёзы,
Что так долго снились,
Было это так давно,
Но сердце не смирилось.

Трудно было без него,
Мы многому учились,
Сейчас всё так же нелегко,
Всё сильно изменилось.

Вернуть бы тех, кого когда-то
Забрало небо безвозвратно.
Но жизнь земная как граната,
Никто не знает смерти дату.

Непоправимая утрата.
В душе навек тот груз упрятан.
И мыслей всех не передать вам,
Как рад бы я увидеть папу...

Обнял бы меня мягким взглядом.
Согрел улыбкой, сел бы рядом.
И даже говорить не надо.
Радость присутствия - награда...

Спасибо, Боже, за закал твой,
Я знаю, всё придёт в порядок...