61. Солнышки воздушные 20

Лидия Гржибовская
Солнышки воздушные,
Очень непослушные,
парашютиком летают,
счастья нам всем пожелают,
И летят в поля, в лесочки,
эти жёлтые цветочки,
Он цветочек не простой -
Одуванчик золотой!