Господь оберегает повсеместно

Константин Буйновский
Господь оберегает повсеместно.
Нам стоит это чаще замечать.
Костёл не забывать и с Богом вместе
В своих молитвах дольше пребывать.

Гораздо легче, когда рядом с Богом.
Он помогает проще беды принимать,
Заботится о нас как только может...
И даже когда спим не может спать.

Из слабых Он возделывает сильных,
Даёт нам тех, кто сможет помогать,
Он дарит нам людей любимых,
Хоть Сына своего пришлось отдать.

Невыносимо больно бьём грехом.
Кровь льётся, страшной боли не унять.
"Прости, ибо не ведают, что сделали"...
Сквозь муки продолжает защищать...

Прибитый на кресте тяжёлом жутко,
Он продолжает тихо умолять,
Чтобы прошло спокойно наше утро,
Чтоб в день своей заботой нас обнять.

Господь оберегает повсеместно.
И завтра нас продолжит защищать.
Он создал всем нам место в жизни вечной...
Готовы ли мы жизнь Ему отдать?

Скорей. Пока ещё не поздно выметать
Всё то, что душу заставляет умирать...