Поверь мне..

Саша Семиков
Поверь мне, тебя я встречу.
Пусть даже в конце пути..
По взгляду, в толпе замечу.
Услышу твои шаги.

Укутаю в безупречность
Все ночи твои и дни.
И нежностью станет вечер
Для нашей с тобой любви..

Нельзя мне стоять на месте,
Я знаю, меня ты ждёшь.
Не страшен нам будет вместе
Ни ветер, ни гулкий дождь.

Сольёмся с тобой, как свечи
И пламенем велики,
В едином огне сердечном
Вневременны и легки...

Пунктиром мой путь намечен.
И логике вопреки.
Я верю мечте беспечно,
В которой лишь я и ты..!