Сквозь застывшую пеленальную дымку

Наталиа Георгиева-Чергуца
Сквозь застывшую пеленальную дымку
Плюхнулась капля дождя
Наполнившись влагою крынка
Вверх была поднята
То иссиня-томные мысли
Против сухости рта
ЗАнялись ёрничать, мыслить
Ведя нервные нити до бело-белА
Забыты мелодия, рифмы
Застряла в сердце скрижаль
Голоса бреда нАголо бриты
Не слыхать тишину, да и не жаль