Все говорили, он женат...

Ги Рина
Все говорили, он женат,
Оставь, его семья же, дети...
А ты не слушала, пусть помолчат,
Ведь он любимей всех на свете


Он говорил, что бросит все
И даже женится попозже.
"Детей совместных заведем
И будем жить втроем".  Но все же


Время шло. И ты ждала,
Сначала молча. А потом
Пилить усердно начала
И заявилась в его дом!


Жену-красавицу увидя,ты удивилась, ведь она
Со слов его была ужасна, таких не видела земля!


И ты ушла глотая слезы,
Жене ни слова не сказав.
В душе твоей гремели грозы.
Ну, что подруга, кто был прав?



20.06.2015