Васятка - тусовщик

Татьяна Балицкая
 
Ты зачем привёл мне кошку?
Мне «невестки» не нужны.
Ведь кормить не понарошку
Мы с тобой её должны.
А потом пойдут котятки,
Три, четыре или пять.
А с тебя-то взятки-гладки,
Мне кормить и содержать.
Водишь кошечек-игрушек,
Алименты – побоку!
Молодых или старушек...
 - Эй!залёточка, ку-ку!
И вопишь, орёшь так мерзко.
Это песни?Ну, дела-а.
 - Видишь, кошечка так дерзко
На романсик мой пришла.
Разгони кошачью «тусу»,
Казанова – Василёк!
Мне «разборки» не по вкусу,
Кто куда кого завлёк?
А соседушки-то скажут,
Что папаша точно – ты!
И котяточек покажут.
Ты куда? Опять в кусты!