тщетное стихи с айпада 26

Анна Розэ
Она сегодня дома
единственные средства от депрессии
как всегда водка телевизор социальные сети
если бы у нее были дети
другое дело
она бы смело
призналась себе что нечего делать
дети ее умотали
без мужа без мамы
в доме столько печали
но нет ни детей ни собаки ни кошки
никому она не нужна
кроме себя самой
но и это уже конец света
она сомневается в целесообразности
косметики и диеты
чтобы сбросить парочку килограммов
надеть старые узкие вещи
пойти на улицу и подцепить
таксиста слесаря почтальона
все равно кого
чтобы привести домой
делать незамысловатую любовь
варить ему бульоны
смотреть верно в глаза
и перестать пить навсегда
даже если в ее сорок пять
никаких шансов на семейное счастье
уже не осталось
но они такие приставучие
эта болезнь и эта водка
спасение идиотов
от одиночества неудач и боязни старения
она пьет всю ночь
и это ее мучает
можно еще и повеситься
но желание жить
больше чем страх и депрессия
Она встанет утром
сварит кофе
и все пока покатится дальше
до следующего поворота
судьбы
которая косвенно
еще не закончилась