Будильник

Геннадий Точило
Снова будит будильник меня,
В это хмурое летнее утро,
И ругаюсь на него в мыслях я,
Ну дай поспать хоть еще бы минуту.
А он как на зло, все звенит и звенит,
Твердит просыпайся, проспишь все на свете,
И вибромотором телефона гудит,
Достает он меня своим звуком  этим.
Ничего не поделаешь, надо вставать,
Идти умываться, и шагать на работу.
Ах, как хочется еще, хоть немного поспать,
Всегда встаешь утром ранним, с большой неохотой...
21.06.2015 г.                12:40