Патамушта отак любовно репунсивлю

Сан-Торас
Рецензия на «Не ну если речь о весле - давайте разгребем!» (Сан-Торас)

________В этом бренном мире подлунном, всё уже когда-то, где-то происходило,
сплошной плагиат. Куда ни ткнись сплошное дежавю.
Лала Сычева   21.06.2015 09:12 


________Привет, Лала-чка!
- таки да:)
Сан-Торас   21.06.2015 09:46 


________Привет Санто!
Главное в повторах это изюминка!
 - вот Вас я уже ни с кем не спутаю, даже не могу объяснить почему.
Лала Сычева   21.06.2015 10:23 


Патамушта отак любовно репунсивлю:))

*

На выси гляжу, а лохань голубая
На маковку льет дождевую мигрень.
Так мир озирали тоской изнывая
Милльоны, прошедших назад поколень.

Небесную хлябь растревожа вендеттой
Шли пращуры грозные мантры камлать,
А день, закипая кристаллился к свету,
Готовый по-новой себя затевать.

Листком затерялым на русьих просторах -
Заплаканных ив, пёстротелых берёз,
В тебя, обещалой счастливые горы,
Под желтою ленью любовно пророс.

Сан-Торас   21.06.2015 10:35