Мечта

Дария Мандель
Любовь моя все с каждым днем сильнее,
И крепнет связь день ото дня,
Вечерние прогулки городские
И тайные мечтанья домовые-
Все это только для тебя.

Мои грехи ты смоешь поцелуем,
И чувства не угаснут никогда,
Ведь ты всегда меня, тебе родную,
К плечу прижмешь и не отпустишь никуда!