Наступит час

Нюша Анисимова
"Тобой гордится предок наш единый" (Людмила Денисова4)
*****
"Наступит час"
Рецензия

Наступит час - узнают правду страны,
Залечит Украина свои раны.
А пока они, как крысы,
Слепо топают за дудкой Нильса.
Ну, молча б топали, не трогали бы нас.
А то изгрызли, искусали весь Донбасс.

6.03.2015