Пазлы разной резьбы

Наталиа Георгиева-Чергуца
Голос без модуляций
Отбил рикошетом фразу:
Знаешь, не каждый зрячий
Узрит слезу твоего глаза
Только слышащий дАли
Услышит шорох слезы,
Рожденной тем, что друг другу врали
Пазлы разной резьбы