Взорвите мне душу тротилом

Анюта Махно
Три ночи метания
                пошлость
В твоих разговорах достала

Три ночи метания
                странность

И руки на бедрах устали

Взорвите мне душу тротилом

Пускай улетит  небесами

Я б душу свою разгромила
                одни вот голосами

Та  пошлость безлика
                и жалка....

Все тело устало от боли

Осталось лишь только алкать

И, говорить, не тронь, а?!