Смех Анатолия - Поспешай Трабохвостов

Иван Баратынский
Местами смех

Местами бодрость духа

сплошная нескладуха.. всё пройдёт

Кого и так по жизни прёт

Кого земля пугает пухом

От Поспешая к Потешаю.. на болотах

скупой, Аким – трава и шуст

сутейка, в мяч, баляйкин чуст

Весь день в картинах и заботах

Хвосты прижали – сотню накрутили

скрижали жали от глупца

Копали, рыли без конца

пока в конец не окрутили

И чем гордиться?

лесть – сырое семя

Не лезь к заначнику – прибьёт

Сухим остался, выпил лёд

не мёдом мазано.. коленя