Под конец

Саша Бейль
Нас пора запереть в комнату с мягкими стенами.
Нас разрывает на части и руки покрыты яркими,синими венами.
Мы сходим с ума все больше и больше, и с каждым новым днем
Ожидание будто становится дольше.
Только скоро все это кончится.
Вечно оно тянуться не может.
Только мы уже стали безумными и дальше все у нас лучше сложится.
И лучше все вместе получится,
Преодолеть все преграды и случаем,
Пройдемся по белому берегу,
Вдыхая сырой и солёный воздух.