Поеду на море...

Наталья Колюбакина Левина
У моря,у синего моря,
Лазурный тот берег и пляж.
И отдых,прекрасный на море.
Где солнце,красивый пейзаж.

Припев:
Поеду,поеду на море...
На солнечный берег и пляж.
Купаться я буду на море.
Где нежиться буду в лучах.

И летнего солнца курорты.
Встречают по летнему нас.
Как здорово летом на море.
Красиво на море сейчас.

Припев:
Поеду,поеду на море...
На солнечный берег и пляж.
Купаться я буду на море.
Где нежиться буду в лучах.

Встречай-ка,лазурное море.
Где тихий,красивый прибой.
У берега синего моря...
Когда я вновь буду с тобой.

Припев:
Поеду,поеду на море...
На солнечный берег и пляж.
Купаться я буду на море.
Где нежиться буду в лучах.

Любимое синее море...
По берегу снова пройдусь.
Я знаю,что встретимся скоро.
На море,когда вновь вернусь.

Припев:
Поеду,поеду на море...
На солнечный берег и пляж.
Купаться я буду на море.
Где нежиться буду в лучах.